注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 打开心窗,让你走进我的相思林(原创)  

2010-01-19 11:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

林中伊人打开心窗,让你走进我的相思林(原创)

打开心窗,让你走进我的相思林(原创) - 林中伊人 - 林中竹摇影 月照伊人心

 

激情的岁月,伴随着欢笑与泪水交织的心路历程,在尘封的记忆里沉淀。花开花谢,情落红尘。我该如何放逐自己孤独的心?光阴摇曳着,追寻灰色的甜蜜。心情在指间挥洒,岁月侵染了寂寞的苍凉。今夜,我为你打开一扇心窗,让你走进我的相思林。静坐在自己的天空里,飘飞的思绪,在文字中所流露出来的亦真亦假的情感里寻找淡淡的感动和忧伤。抖落一路的风霜,不再浮躁的心境,此刻一片宁静。

曾几何时,我在心里为自己筑起一道厚厚的城墙,我隔墙观花,听风听雨,看云彩飘过;看人来人往,潮起潮落。不管外面的世界有多么的精彩斑斓,抑或硝烟弥漫,都与我毫无关系。我的悲喜已融入一砖一瓦,那些曾经沧海的岁月,沉默是我唯一的语言。当我无法左右自己的情感时,我才发觉我是真的迷路了,我迷失在一条洒满玫瑰花瓣却又布满毒药的路上。走在十字路口,一边是通往天堂,一边是通往地狱。这世间有太多的事让人无法参透,当失望成为一种绝望,当迷茫成为一种迷惘,我选择了通往地狱的路,因为在那里,我可以得到轮回和解脱。

无情的时光,轻轻叩打着我的孤独和落寞,我不愿把我的孤寂张扬得铺天盖地。然而在退守的日子里,我高高的心墙已是青苔斑斑,深深浅浅划过记忆的边缘,是一道道触目惊心的旧伤痕,赫然在目灼痛着我的回忆。一段段往事,在心海的湖面上漂浮着岁月的痕迹。面对自己雕刻出来的冰冷的伤痛,我泰然接受。在爱与梦的时空里穿行,我继续寻找生活的轨迹。

一声叹息,揭开我内心的温柔。打开我的心窗,我寂静的世界就是一片无边的相思林。我的沉默和淡然,蕴藏着我多少的感叹。久违的心悸,痴狂的深情,拉上时光的风,在红尘里逐渐苏醒。忧伤已从心底滑过,我伫立在这片相思林里,你知道我在等你吗?我用相思染红了每一片树叶,只为你的到来,等你细细品读我的思绪,阅读我深深掩起的忧伤。就让沧桑的岁月在流逝中发酵吧,我要为你喝一碗孟婆汤,走一回奈何桥,开始一个崭新的天地。忘记曾经的伤与痛,将你的名字刻在我的心上,让我绵延了数里的相思林,随风恣意地摆出袅娜的姿态,清风在林间簌簌着响,相思的叶子在风中肆意地飞舞着,等你在相思林里留下如痴如狂的脚印……

漫步在相思林,踏着沙沙飘落的相思,醉生出一份心灵的悸动,一份爱的情感私语。我的梦已变得潮湿,心海渐渐涨潮,淹没了我所有的情结。走过蝉蜕变成蝶的痛苦历程,当寂寞再次袭来的时候,我擦干了泪水,吟唱着心语,寄托明天的希望。我的挣扎、我的煎熬、我的矛盾、我的无奈,你能了解和理解吗?我的消瘦、我的彷徨、我的害怕、我的憔悴,你会心疼和心痛吗?我的真心、我的真诚、我的柔情、我的温情,你懂得珍惜和安慰吗?相思的种子,洒落在相思林的土地上,百转千回,柔肠百结。

“长林遍是相思树,争遣愁人独自行”,走进我的相思林,你的双眼就是我内心最明亮的灯火,我愿舍弃所有,哪怕前世今生的轮回,将我的魂魄熄灭,也无法阻止我对你的依恋;我愿失去全部,哪怕生命流逝,哪怕岁月归寂,只求我相思林中,爱的花朵,永不凋落;我愿做一只蝴蝶,化成一个个美妙的音符,穿入我那孤独的灵魂,在我的相思林里,为你谱写一曲相思的恋歌。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017