注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

二祖匡教寺  

2010-11-14 19:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二祖匡教寺 - 清茶一杯 - 清茶一杯

 

 

2010年11月14日 - 清茶一杯 - 清茶一杯

二祖匡教寺 - 清茶一杯 - 清茶一杯       悠悠岁月,无限追忆。恩师上人悟明法师于2005年农历11月13日在二祖匡教禅寺示寂,距今已有五年的时间,五年了!五年了!在师父不在的日子里,弟子们未曾忘记师父的教诲:“重修二祖说法台,振兴祖庭匡教寺”。感恩师父为弟子们守护祖庭十余载,感恩师父为弟子们留下一方净土,师父色身虽去但法身长存。

       僧俗弟子们在恩师上人往生五周年之际,特在匡教禅寺举行“恩师上人往生五周年报恩法会”三天(农历11月11日——11月13日),凡师父弟子者不论僧俗望能来参加,以报师恩于万一。届时将恭请恩师舍利子,令僧俗参拜,令弟子们获福利。

     《解脱要门》云:大修行人,数十年欲心不动,则精髓凝结,渐成舍利。章嘉大师曾说:“心地清净,深入禅定,有大修行,方见舍利”。由此可见恩师乃大修行人,特留下舍利子数十颗,福佑法界众生。

       在次特殊的日子里,让我们点燃一盏莲花灯,敬献舍利子,供养恩师上人……

 

 

                            河北省成安县二祖说法台匡教禅寺常住敬白     2010年农历9月27日

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017