注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

【引用】电脑风水摆放八大项  

2011-11-16 20:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易坛名师侯汉卿《电脑风水摆放八大项》

电脑风水摆放八大项 - 易坛名师侯汉卿 - 河南辉煌人生顾问有限公司

  电脑在我们的生活工作中的作用,已经到了地球人都知道的程度了,如果说普通上班族的电脑,还是上班时间之用的话;对宅男宅女来说,电脑就是他们的生命线,一日无鱼,三日无肉都可以忍受,唯独不能承受离开电脑。电脑已经成了他们生命中不可或缺的一员了。

  想一想,电脑对他们的影响会有多大。

  电脑的影响不仅仅是其辐射可能对人的健康产生影响,而且电脑的摆放位置,方向,还会对风水产生作用,从而对人的运势产生影响。

  我们从家居电脑的摆放位置、方位,来讲讲电脑风水可能会带来的后果,大家不妨结合自己家的实际情况来看看。

1.请勿将电脑置于你的喜用神方向。

  电脑置于喜用神方向,会压制你的贵人;如果你的命理还忌火的话,那就更要小心了。

  举个例子,比如说你的喜用神为东方,你的命理忌火,你还把电脑放在了东方,这样的话木生火旺,对你的运势会产生极为不利的影响。

2.电脑最好放在电脑桌的左边。

  这对经常依靠电脑工作的人而言,是比较理想的方位。按风水方位学来说,就是“龙怕臭,虎怕动”,左方是吉方,放电脑最恰当。

3.电脑对床者为电脑摆放大忌

  电脑的显示器如果正对住了卧床,会影响人的精神和睡眠质量,建议最好做出调整。

4.电脑要避免阳光直射

  电脑放置的地方容易受到太阳直射的话,最易招惹是非,容易有口舌之争;但如果摆放在阴暗的地方,也容易情绪低沉,影响工作状态。

5.避免电脑摆放在空气不流畅的地方

  电脑最好摆放在空气比较流通的地方,这样不仅可以减小电脑的辐射,也不会对主人有太多影响;如果是摆在一个空气不太流通的地方会造你对外界反应缓慢,思路不清晰。

6.电脑位置一定要远离水池、鱼缸等近水的地方。

  近水的地方,容易让电脑受潮不说,还容易水火相克,诱发心血管类疾病。

7.电脑周围不要摆放太多杂物

  电脑周围有太多杂物,容易让人分心,产生杂念,无法专心工作。

8.显示器最好与空间匹配

  如果房间太小而却用了较大的显示器,容易造成亲朋疏远,同事远离,领导不太重视的情况;反之,如果房间大却用小的显示器,则容易被人忽略,甚至看不起。 所以在显示器的选择上不是越大越好,而是与空间相匹配为宜。

  电脑和你在一起的时间有多长,电脑风水对你的影响就有多大。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017