注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

【引用】大学生模仿央视制作《宿舍新闻联播》【视频】  

2011-11-30 10:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段宿舍版搞笑新闻联播在微博上疯传。这段视频完全根据央视版新闻联播的套路改编。

《宿舍新闻联播》中公寓电视台的主播们有板有眼地模仿央视主播,严肃认真地报道着关于宿舍的搞笑新闻,令网友们大赞两位主播的表演相当专业。

该段视频的片头截取了央视新闻联播的片头曲。《宿舍新闻联播》的主要内容是宿舍长抵达学校操场开始友好访问,新闻一开始便有央视新闻常出现的飞机在天空中飞行落地的画面。第二条新闻是公寓第八次会议在343宿舍召开,几位群众演员一脸严肃地举着小国旗开会;第三条新闻是343宿舍发生厕所堵塞重大安全事故造成8只“小强”死亡,200多只小强下落不明,外派记者也是将水瓶当做话筒模仿得很到位。最后新闻为大家介绍服务为人民的好干部是假证办理员徐有才。

这一系列搞笑新闻令大家忍俊不禁。

学生恶搞宿舍搞笑版《新闻联播》

据中央人民广播电台中国之声节目主播雨亭在微博中透露,此段宿舍版《新闻联播》的视频由聊城大学的学生完成。并给予这段视频中的主播、记者等细节作了专业点评:“男播稍有喜感且貌似提词器稍低了些,女播台风端庄大方、播报自然颇有修平老师的范儿,镜头剪辑清晰顺畅、镜头语言准确丰富,出镜记者及同期声运用也严谨得当,最主要是整体稿件编排……就一个字:牛!”

此视频也得到了很多网友的认同,网友纷纷赞太有才了,对《新闻联播》的词好熟。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017