注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

[转] 《地藏王菩萨》佛教歌曲(黄平波演唱)-好听,感动流泪!-至诚称颂地藏王菩萨“地狱未空,誓不成佛”的大慈大悲。  

2011-12-19 09:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

图片

 


跪拜南无大愿地藏王菩萨! 跪拜南无大愿地藏王菩萨! 跪拜南无大愿地藏王菩萨!
跪拜南无大愿地藏王菩萨! 跪拜南无大愿地藏王菩萨! 跪拜南无大愿地藏王菩萨!
跪拜南无大愿地藏王菩萨! 跪拜南无大愿地藏王菩萨! 跪拜南无大愿地藏王菩萨!


(赵海远 陈惠婷编辑制作视频)

《地藏王菩萨》(传喜法师策划)



愿以此发文的功德回向尽虚空遍法界一切众生:离苦得乐!吉祥如意!早闻正法! 喜修正法! 往生极乐净土 !究竟成佛!
南无佛!南无法!南无僧!皈依佛!皈依法!皈依僧!皈依佛两足尊!皈依法离欲尊!皈依僧众中尊!
皈依佛不堕地狱!皈依法不堕恶鬼!皈依僧不堕旁生!皈依佛竟!皈依法竟!皈依僧竟!
深入经藏,智慧如海!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

愿以此功德  庄严佛净土
上报四重恩  下济三途苦
普愿尽法界  沉溺诸有情
若有见闻者  悉发菩提心
我今大皈依  忏悔三业罪
凡有诸福善  至心用回向
我等与众生  皆共成佛道
愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道
虔诚跪拜发心忏悔---持念忏悔文:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔;
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔;
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切佛前皆忏悔。
敬请同修们按照大行普贤王菩萨十大愿行精进修行:
一者礼敬诸佛 二者称赞如来 三者广修供养 四者忏悔业障 五者随喜功德
六者请转法轮 七者请佛住世 八者常随佛学 九者恒顺众生 十者普皆回向

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛 !
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛 !
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛 !



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017