注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

【引用】佛像怎样摆放保平安  

2011-04-12 09:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yg500周易预测《佛像怎样摆放保平安》
  佛像摆放风水 一般住居皆设有神案组,当然世俗的供佛行为用于保障生命财产安全,佛祖的圣像请回家供奉早晚拜拜,可以保平安,但是,各位应该知道佛像请回家以后的后遗症有多少,又应该如何安放才可保平安呢? 1.佛像请回家后不管是否供在神桌或书桌、书橱上
 

佛像摆放风水

  一般住居皆设有神案组,当然世俗的供佛行为用于保障生命财产安全,佛祖的圣像请回家供奉早晚拜拜,可以保平安,但是,各位应该知道佛像请回家以后的后遗症有多少,又应该如何安放才可保平安呢?

  1.佛像请回家后不管是否供在神桌或书桌、书橱上,首先应该剪一张红纸(红色避邪)(7寸直径)垫于佛座下,以示吉祥。 

  2.佛像如是以挂图的形式,应该剪一张一元大小之红纸贴在佛祖莲座上或座位上,以示吉祥选初一、十五、卯时)。

  3. 佛像请回家千万不可以当贵重古董看待,而锁在保险柜内,这是最不恭敬的。否则会使家里大小不平安心(孩子多感冒)。

  4. 佛像的质材不必计较,只要庄严为原则。

  5. 佛像的安放处不要在房间卧室内,以免晚上多梦。

  6. 佛像不要一见到就买或请回家,佛像越多,家人的心越容易造成多心。

  7. 佛像不要随便丢弃于不洁净的地方。

  8. 佛像带在身上的,可以一同去厕所方便。

  9. 佛像老旧不要的应请到寺庙,或用金纸一同烧化(初一、十五奉送回归本位)。

  10. 佛像放在车上应面向前看前方。

  11. 佛像不要随便放在佛桌内抽屉中。

  12. 小佛像如要放在佛堂桌上应用小盘子垫红纸。

  13. 佛像或保身符挂像不要乱丢弃卧室内。

  14. 佛像纸类挂图,千万不可卷起来,否则会引发你的头痛。

  15. 佛像如有损坏破裂,应该用金纸选择一、三、五、七、九日中在日光下烧化(用水果更佳),送他们归回本位(双日双时亦可)。

  16. 佛像或十字架(正心)都具有同样的效力(有以下的说法:佛即心,耶稣亦是心;神是心,天亦是心;信耶稣得永生──博爱的心,永远不生不灭,信佛──不生不灭,万法唯心,有信心者能得永生,没有信心者,仙佛难度)。

 

  佛像的眼神、手指如有损坏应该及时修补重画,否则家中罹患同样的怪病。(例手指断亦可用红纸卷起来接好,若是身上裂开,至少用红纸贴起来,或剪成手形补好)。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017