注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】豆浆机创意饮品 百变饮品全家共享   

2012-12-12 16:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章图片

转自:红姨养生坊

 

   说起豆浆机,大家首先想到的一定是榨豆浆,花上几百块买来的豆浆机只用来榨豆浆,是不是有些浪费呢?今天就教大家玩转豆浆机,充分利用豆浆机的潜在功能。寒冷的冬天,为家人奉上一杯温暖的热饮吧。

山楂果茶

原料:山楂180克、胡萝卜50克、冰糖30克

做法:

1. 胡萝卜洗净切丁;山楂去核切丁。

2. 全部放入豆浆机中,启动豆浆机,20分钟即可。

胡萝卜苹果汁

原料:胡萝卜半根、苹果1个、蜂蜜适量

做法:

1. 将胡萝卜洗去皮,切丁,苹果洗净去核切块。

2. 将切好的胡萝卜和苹果放进豆浆机里,加入300ml的矿泉水和适量的蜂蜜搅拌1-2分钟左右即可。

核桃杏仁露

原料:核桃半杯、杏仁半杯、蜂蜜10克

做法:

1. 核桃仁、杏仁装入豆浆机配送的量杯里,用清水反复洗净,放入豆浆机,加入适量清水。

2. 豆浆机盖上盖子,选择干豆,将容器里装入适量蜂蜜,待豆浆机停止工作后,将杏仁露倒入容器里,用滤网将渣滓滤出,即可。

红枣莲子小米粥

 

引文来源  xsc377的空间_百度空间
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017