注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

引用 12月21日,地球不会毁灭,人类也绝不会灭亡![原创]高榜山人   

2012-12-14 18:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               12月21日,地球不会毁灭,人类也绝不会灭亡!

                                                                  [原创]高榜山人

 春 色(原创) - 兰花草 - 心香一瓣

随着12月21日冬至的即将到来,那些地球将进入光子带或地球磁极倒转,人类将如何如何的传说也将得到事实的验证。笔者是一个周易爱好者,对此传说专门进行了预测。预测的结果是:本月21日,地球不会毁灭,人类也绝不会灭亡!大家尽管正常工作、生活,不可危言耸听,吓己吓人。

现将预测情况奉出,以供喜好者研究。

2012年12月10日15:18分,占:2012年12月21日、22日人类末日真得要来临了吗?春 色(原创) - 兰花草 - 心香一瓣

一、起卦方法:

1、以起卦时的宇宙全息能量卦为上卦。

起卦日为农历十月二十七日申时,太阳与地球的能量关系为阴、地球与月球的关系为阴、地球自身的能量也为阴,故为坤卦。

2、以随机翻书的页码数做下卦。

随机翻书109,三数和为十,除八为二,先天数为兑,故为兑卦。

3、上坤下兑为地泽临卦。申时三爻动,兑变乾,变卦为地天泰。春 色(原创) - 兰花草 - 心香一瓣

二、断卦思路:

1、临变泰,大象吉。

2、月象为天象。本卦上坤下兑,为密云遮天之象。变卦为泰,月象为从无到有,从小到大、到圆满之象。本月21日、22日为农历初九初十,正是月半圆向满圆发展之时。

3、临卦应爻为癸亥、纳音属水,在卦中为忌,现支亥临子月不旺,又受已日之冲,卦中动爻丑化进神克亥,水虽多但有制不为大害。

三、结论:地球既不会毁灭,人类也不会消亡。既使个别地方出现天气昏暗等异常现象,也属正常,大家不必担心,也不要盲信乱传,以免给自己造成因果。

春 色(原创) - 兰花草 - 心香一瓣
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017