注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 开心一笑   

2013-11-29 15:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《开心一笑》

开心一笑

 

  笑是生活的艺术,是排解压力、负担的良药。“开心一笑”希望能给好友们带来快乐。
 
  终有所选
  好友乔迁新居,一群朋友前去参观庆贺。大家一面欣赏雅致的装潢,一面不停地问新郎:“这套音响谁选的?”
  “我老婆!”
  “这组沙发是谁挑选的?”
  “我老婆!”
  “这幅壁画谁看中的?”
  “我老婆!”
  一个朋友忍不住问:“这房子里到底有哪一样是你选的?”
  只听新郎得意地说:“我老婆!”
  选择
  东东正在玩电脑游戏,爸爸走过来问他:“儿子,爸爸和妈妈就要离婚了,你跟谁?”
  东东头也不回,一扬手,说:“把你们的离婚协议书拿来给我看看。”
  爸爸惊讶道:“你看什么?”
  东东说:“我看电脑分给谁了。”
  一见终情
  小王最近谈恋爱了,不过每一次都是与女友在网上聊。同宿舍的小朱提醒他,时机成熟了,一定要见面,否则两人的关系不可能有突破。小王想想也对,就和女友在网上说了,恰好女友也有这种想法。
  见面回来后,小朱问他感觉如何。小王苦着脸说:“女友说我们俩一见终情。”
  “一见钟情?那很好哇!”
  小王痛苦地说:“好什么啊,她说‘一见终情’,不是‘钟意’的‘钟’,而是‘终止’的‘终’!”
  脸上的标志
  儿子狡黠地说:“爸爸,刚才那位叔叔一定是你的领导。”
  爸爸一脸疑惑:“他脸上又没有标志,你怎么知道?”
  儿子笑了:“你脸上有标志啊!”《 生命时报 》

    亲爱的好朋友,看了这篇日志后,觉得好请推荐。予人玫瑰,手留余香。请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017