注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

二祖匡教禅寺五一升旗祈福消灾法会  

2013-05-03 16:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片


  
 


图片
图片 
     五一,是国际劳动人民的节日,在这一天,普天之下皆为劳动人民祈福,欢庆之余可还记得,雅安众生更需要我们的援助之手........。


  河北成安二祖匡教禅寺,在邯郸宗教界的支持下,是日举行升国旗暨升佛教教旗活动,参加活动的有邯郸市统战部吕冬月处长、邯郸市宗教局王秀峰局长、宗教局政法处王富强处长、成安县陈惠永副书记、成安县宗教局李志刚局长、牛学良副局长等和二祖匡教禅寺四众弟子。活动由成安县宗教局李局长主持,由二祖匡教禅寺住持会空法师现场为雅安众生祈福,并带领四众弟子做祈福消灾法会。


  活动现场庄严肃穆,活动别具一格的形式也充分体现了佛法的圆融,度众的善巧。更是体现了一代禅门巨匠净慧长老的生活禅风格。


  缅怀长老,祈福雅安!阿弥陀佛!



                                                           http://www.tudou.com/v/TEmi-3ye0Kg/&resourceId=0_04_05_99/v.swf






  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017