注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】从人的吃相可以预示出人的性情,品格及富贵程度   

2013-09-12 07:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从人的吃相http://b272.photo.store.qq.com/psb?/V10AHSJB0JFQuR/GrjpfGcPlf916TP4vPr.h4QL2lArvGd1dG6zw6UuN9s!/b/dPy2KqKRJQAAbo=bAKdAQAAAAADANc!可以预示出人的性情,品格及富贵程度 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
 

最近整理资料看到了这篇奇文,觉得有一定道理,与朋友们分享一下:

    中国人对食的研究几千年了,总结出一段话,食为性命之本,嚼要宽而容,下手要舒,迟而不缓,不急不暴,迟急有度,得此吃相者,为贵相。
而且还需要含物不语,嚼物不怒,更佳!~

    如果吃东西失去了节制,时而不动,时而暴吃,则性多急暴

    有些人吃得少,但仍然体态丰满,则主要是心性宽敞,有的人吃得多,却还是瘦骨尖削,则性乱而不稳,吃东西斯文的人性情宽和。

 

 吃东西喜欢仰着头的人,多贫相,为人极端,一世无成,吃东西像鸡啄米,似猪拱槽,一生苦累艰难,一吃东西就亮牙的操劳而寿命不长,吃东西嘴里包不住还常滴漏的人,多收入食禄不稳。

 

 吃相如老鼠,神偷而性急者,无情自私之人,如马嘴,吃东西下巴左右乱动,这种人难以发达,就算是赚到钱,也留不住。

 

 吃相如牛者,慢而有量,也就是没见这种人吃多少,但却实际吃了不少的人,一生多福禄,且人生畅通。

 

 吃相如虎者,吃东西很直率,而且很投入,不会分神的人,能掌权柄,吃相如猴者,吃得比较快,但是很细致小心的人,胸有谋略能得重用。

 

吃东西时不喜欢说话的人,聪明而能学业仕途发达,吃东西总喜发出声音,包括吞咽声响者,粗笨之人,而且低俗。

 

一个人的美丑成败,性和或暴,人品修养,都在一个吃相之中,尽能表达。
  (友情提示:本文纯属娱乐,请勿对号入座)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017