注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 天下之大无奇不有 38 土豆西红柿嫁接成功   

2013-09-29 23:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国《每日邮报》:土豆西红柿嫁接成功

天下之大无奇不有  38 土豆西红柿嫁接成功 - 玉虚悟真 - 太阳 玉虚悟真

英文初学者常会混淆土豆(potato)和西红柿(tomato)两个单词。不过,现在混淆也无所谓了,因为真的出现一种名叫Tomtato的植物,它根茎处结土豆,开花后结番茄。

据英国《每日邮报》报道,总部位于英国伊普斯威奇的汤普森摩根公司9月26日宣布,公司使用非转基因技术开发出一种新的植物,可同时结出西红柿和土豆。这种植物果实被命名为Tomtato,今后将在英国市场上市。

这家公司说,尽管先前也有类似嫁接植物问世,但果实口感不佳。新研发出的植物结出来的西红柿“甜而香”,土豆“白又鲜”。这一品种适合商业化投产种植,在全球尚属首次。

(据《海外星云》)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017