注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

欢迎河北省博客圈专家学者莅临祖庭   

2014-05-29 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了挖掘河北大地深厚的历史文化,探寻在这片土地上的历史遗迹,河北省博客圈在2013年启动了“燕赵文化行”系列采风活动。采风活动的主要目标为河北省境内的历史文化古迹。河北省博客圈将组织圈内专家学者与这些地区联合开展采风活动。通过网络和博客对某一地区的历史文化遗迹进行全方位、多视角的宣传。
河北省邯郸市成安县二祖匡教禅寺,是中国禅宗的发源地。河北省博客圈决定继续开展“燕赵文化行”系列采风活动,将于2014年6月1日,以“走进二祖匡教禅寺,探寻中国禅文化源头”为活动主题,下榻古城邯郸,莅临二祖祖庭。邯郸市以及成安县委县政府的领导也将到现场与大家一起座谈。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017