注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】超越罪恶感,真爱无罪。   

2014-06-13 20:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超越罪恶感,真爱无罪。

一个内在真我觉醒的男人,有他的阳性正能量;他的内在,也唤醒了潜伏在每个男性中的阴极能量。每个女人,是阴性的正能量,内在也有完整的阳极能量。一个开悟的男性,会超越肉体和肉欲对他的束缚,他会无条件地爱每一个女人的灵性能量场;每一个女人都是可爱的,都象征着自己的另外一极。

一个开悟的女人,也同样会超越性欲对她的困扰。她会无条件地爱每一个男人,但不求对方要如何爱她——因为她本身就是爱与光的化身。

 

当你的肉体被塑造成一个男性时,你的女性的一极,就会被压抑进潜意识中。你对任何女性的爱,实质都是对你内在能量场中的阴性一极的爱。

也就是说:对异性的爱,实质只是对你自己的意识本体的爱、对你的完整性的回归,是回归阴阳整合、完整本性的渴望。

 

所以,正能量与正能量共振的爱,是超越肉体和肉欲的,是灵性的,是神圣的,无罪的。但旧人类,旧宗教都只停留在肉体和肉欲的小我-小爱的次元。所以人类的潜意识都一致相信:让一个人自由地去爱,是一件危险的事情,自由的爱,仿佛是有罪的。必须用某种强制的制约,对爱加以控制。人类因此而失去了体验内在真爱和宇宙大爱的机会。

 

比如:一个人爱上了你的妻子,或是你爱上了一个不是自己妻子的女人,都是有罪的。因为那个女人,是只属于她的丈夫的。同理,当一个女人爱一个男人,却不是自己的丈夫,她也会有罪恶感。

诚然,一切源于肉体和肉欲的爱,都是小我的小爱。即使对自己的配偶,如果是基于生物的本能和性欲,也是愚蠢的。

 

小爱是有罪的,但并非“爱是有罪的”。因为真爱才是人类的出路,大爱是生命的归宿。但“爱是有罪的”,却成为共济会之流统治众生、压制人类的一个有力武器。

“爱是有罪的”,这个潜信念,是共济会之流制造的一个病毒,它感染了全世界的所有人。从小就被植入到每个小孩的潜意识中。这是旧人类的金权权威们为人类一手制造的集体无明。

 

在极乐世界,没有男人,没有女人。只有完整的、自由的人。没有阶级,贫富、品位、高低差别。每个人都是正能量,都与南无阿弥陀佛、万物当下发生全然的正共振。所谓的辈品差别,也是人类社会的阶级观念的一种投射、投影。也不存在家庭制度。每个人都全然地自由,全然地爱每一个人,也全然接纳每一个人的爱。

 

当被旧社会压抑进潜意识的爱的正能量,被全然唤醒和释放之后,你才会有全然的自由,全然的觉醒。

一个社会人的意识能量场,大多都是是负值。人们的潜意识中,都隐藏着巨大的恐惧。他们害怕爱,逃避爱,觉得自己不够好,不配得到真正的爱,因为自己是罪恶的,所以爱也是罪恶的。

你不敢去自由地爱,不敢自由地表达爱、释放爱、不敢让自己成为全然的爱。而我们的社会精英和宗教权威们,却成天口头叫喊:“我们要象主一样,爱每一个人。”

 

你越压抑爱,就会越渴望爱。你可以将全部的希望寄托在头脑制造的上帝或本尊身上。但那仍然只是小我的一个投射。小我投射出来的上主和救世主,永远是高高在上的、令人恐惧的。

你只能是敬畏它,崇拜它。却一直活在潜意识的无爱感、无光感中。你一直会错失宇宙中免费的大爱,南无阿弥陀佛的无条件的救度,本自具足的爱,巨大的爱,无条件的爱。

 

在新时代,在一个充满正能量和正共振的新世界,只有无条件的爱,才是爱。它是超越小我-小爱的,一切有条件的爱,小我制造的有阴谋的爱,才是罪恶。而真我-真爱是无罪的、神圣的、无上的。真爱就是真理,而且是唯一的真理。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017