注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】水供一次   

2014-07-23 11:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自微笑《【转载】水供一次》

水供一次相当于念诵阿弥陀佛心咒100万遍,黄财神心咒100万遍功德

《藏巴拉功德经》云:

 一、水供一次相当于念诵阿弥陀佛心咒100万遍,黄财神心咒100万遍功德。

二、水供一次所有饿鬼道众生可解除一年饥饿之苦。

三、往昔所杀害水族众生罪业得以清静。

四、水供一次能消除违缘,广结善缘,所作善业顺利,身心自在快乐,空行护法六时护佑,吉祥如意!

 

 

慈诚罗珠堪布在《慧灯之光》中说:“供水却要供七杯。每个杯子中间的间隙既不能太宽,也不能太密,一般大小的供杯(直径10厘米左右)之间的间隙,为一粒米的宽度;如果是大供杯(直径20厘米左右),其间隙就是一根手指的宽度,供杯应在一条线上整整齐齐地摆放,倒水的时候既不能因太满而溢出,也不能太少。七杯水每天下午都要收回倒掉,第二天再换上新的凉水 。”
    施水时可念嗡啊轰,观想其以少变多,遍布虚空,令无量鬼道众生均获得受用和满足,亦可念观音心咒加持,还可念一偈:“此施诸善根,愿彼利饿鬼,离饿鬼劣身,获善趣安乐。”


 

“七杯水每天下午都要收回倒掉”
水杯收回后要擦干净,一般,一边擦一边念金刚萨埵心咒

 

步骤如下




































 

 

就这么简单 自己在家 请张佛像 买七个小杯子 每天花几分钱 就可获大福报  有的师兄以前穷的叮当响,行此法后 现在衣食无忧。

 

转自http://www.bodhiinstitute.org/forums/index.php?topic=11128.0


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017