注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】会给你带来坏运气的5个小动作,你知道吗?   

2015-02-27 13:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1不要把倒霉挂嘴上
生活当中有不少人遇到一点不如意的事情,就喊“倒霉”。如果遇到稍微大点的事情,就迫不及待让人知道。岂不知这种行为是在诅咒自己,真的应验了倒霉带来的影响。
本来每个人都会遇到生活中的各种考验,当然命好的确实麻烦事情少。遇到问题的话,乐观去面对就行,比如丢了二百元,心里想“破财消灾”,转变心情后,浑身的气场也就发生了质的转变,自己也乐观了,也豁亮了,好运也会找到自己,而霉运就真的害怕你的气场,离你远去。
2不要唉声叹气
有些人生活不如意,或者欲望高而达不到自己的追求,就会自己没事找事,心情压抑。不由自主养成了唉声叹气的习惯,动不动就“唉”“哎”个没完。
好像是要死了一般。唉声叹气会把倒霉招来,就好像走夜路遇到了鬼一般,总缠着你不放。再说自己总唉声叹气的,谁看见你不心里堵着慌,好运气的人也会离你越来越远。
而恰恰倒了霉的人,跟你会产生共鸣,两个祥林嫂搭伴说自己的不满和不幸了。
3不要灰头灰脸
灰头灰脸,跟土里扒出来一样。估计前两天给活埋了,半死不活的样子,邋里邋遢的,也没有形象,更没有朝气,看不到一点积极向上的精神面貌。
给人一种活的没有心劲的感觉,就不像是奔好去的。当一个人给人感觉没有活的劲头,又怎么能有贵人帮助呢?就算是有点好运气,也会擦肩而过。
4不要皱眉蹙目
眉头紧蹙,脑门子皱皱的块到一起去了。让人一看就心里不敞亮,大概是谁欠了他(她)二百块一直没还,心里老不高兴了。
这种皱眉蹙目的男女一看就矫情,给人感觉不好说话,没法协商事情。不能惹着,免得那句话没说好,给自己个没脸没面的。
让自己下不来台,一个大难堪就没趣了。所以,这种人也不招人缘,谁见了也躲着走,不能主动打招呼,免得溅了血身上。连狗看见都躲着走的人,怎么会有好运气呢?
5不要双腿抖动
此为男贱女穷之相,古语云:“树摇叶落,人摇福薄,男抖穷,女抖贱”,男女抖脚都不是好习惯。
穷抖擞,穷得瑟,越得瑟越穷,越抖擞越没钱。不管男女,只要没事抖擞脚,得瑟腿,都是轻浮之象,不稳重,没有内涵和教养。
男人爱抖脚,很难大富大贵,即使有钱,最后财富也难聚集。女人爱抖脚,心里迷茫空虚,感情方面易多出问题。也没有安分守己贤惠过日子的打算,脑子一团渣的多。
生活当中实际有不少办法可以提升自己的运气,这里介绍一个最基本的办法。
“微笑”只要每个人能够随时随地,不管工作,学习,生活,家里家外,对亲人,对生人,都按照菩萨法相呈现出一种慈悲仁爱的笑容,保持一种浅笑。
两个嘴角微微上翘,让脸部神经松弛,不仅心情放松,还能赶走霉运。一个乐观的,慈悲的人,怎么会霉运好运气呢!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017