注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶一杯

追求美好事物,向往和谐生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】什么人不能加为好友?   

2015-04-27 11:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、 昵称怪异;
①文字加字母,或者全是字母,说不成句,念不成话,不好念也不好说。
②文字怪异,多数人不认识。
③昵称不健康,不想上,低俗。下流。说明这个人心灵不正常,不阳光,心灵有病,另类,不好交往。

  二、 年龄不真实;例如⒈岁,⒉岁,一百岁,九九岁等都是雷人的,都是不真实的,说明这个人不诚实,诡异,奸诈。

  三 、没有空间; 空间是一个人心灵和品位的窗口,没有空间,就等于没有对外的心灵,没法让别人了解你的心灵和品位。没有空间就没法交流,加为好友也没意义。有空间有日志,可以看看好文章,好图片,能够学到知识,提高欣赏能力。没有空间的人千万不能加为好友。

  四 、空间限制访问;空间是对外交流的窗口,不让别人看自己的空间不是自己有隐私(这不是放隐私的地方),而是这个人很自私。不能加为好友。

  五 、及时删除不良好友;加为好友后,发现一些人品质很坏,很低下,要及时删除,离这样的人越远越好。

  六、 网上交友要注意什么?⑴要有一颗平常的心,不要寻求能得到非分之想。⑵要有诚心,不要认为网上都是坏人,要相信还是好人多。⑶网上交友要有戒心,网上确实有坏人,要加强戒备,认为网上都是坏人,说明你自己也不怎没样,也不是好人,认为网上都是好人,也说明自己太无知,太愚昧。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017